Martín Cortés, Un nuevo marxismo para América Latina, Buenos Aires, Siglo XXI, 2015, 264 pp. - Ortega Reyna, Jaime (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2016)
Reseña del libro de Martín Cortés sobre José Aricó y el marxismo en América Latina