Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil, Balanço de política externa 2003-2010. (www.itamaraty.gov.br). - Saavedra Meléndez, Sergio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña de : Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil, Balanço de política externa 2003-2010. (www.itamaraty.gov.br).