Los gatos pardos. Visión histórica del contexto jurídico-político latinoamericano (siglos XX-XXI. - Agudelo, Andrés Felipe (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2018)
Reseña del último libro de José Rodríguez Iturbe Los gatos pardos