Iván Jaksic y Juan Luis Ossa [eds.]. Historia política de Chile, 1810-2010. Tomo I, Prácticas políticas. Santiago: Fondo de Cultura Económica Chile S.A., 2017. 506 pp. - Gaona Poveda, Juan Carlos (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2019)
Reseña crítica del libro Historia política de Chile, 1810-2010. Tomo I, Prácticas políticas, Santiago, Fondo de Cultura Económica Chile S.A., 2017.