Carlos Huamán, Pachachaka. Puente sobre el mundo. Narrativa, memoria y símbolo en la obra de José María Arguedas, México, El Colegio de México, Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios/ UNAM-CCyDEL, 2004 (Serie Lenguajes y Tradiciones, 3). - Palazón Mayoral, María Rosa (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Carlos Huamán, Pachachaka. Puente sobre el mundo. Narrativa, memoria y símbolo en la obra de José María Arguedas, México, El Colegio de México, Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios/ UNAM-CCyDEL, 2004 (Serie Lenguajes y Tradiciones, 3).