Santos, Boaventura de Sousa. El fin del imperio cognitivo. La afirmación de las epistemologías del Sur. Trad. de Àlex Tarradellas. Madrid: Trotta, 2019 - Paño Yáñez, Pablo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
RESEÑA DEL LIBRO Santos, Boaventura de Sousa. El fin del imperio cognitivo. La afirmación de las epistemologías del Sur. Trad. de Àlex Tarradellas. Madrid: Trotta, 2019