Calvo González, Patricia. ¡Hay un barbudo en mi por-tada! La etapa insurreccional cubana a través de los medios de comunicación y propaganda 1952-1958. Madrid: Iberoamericana, Vervuet, 2021 - Camacho Navarro, Enrique (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2022)
Reseña del libro de Patricia Calvo González