Pérez Gerardo, Diana Roselly (coord.). Vivir en los márgenes. Fronteras en América Colonial: sujetos, prácticas e identidades, siglos XVI-XVIII. México: UNAM-IIH, 2021. - Jiménez Gómez, Ismael (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2022)
Reseña del libro: Pérez Gerardo, Diana Roselly (coord.). Vivir en los márgenes. Fronteras en América Colonial: sujetos, prácticas e identidades, Siglos XVI-XVIII. México: Universidad Nacional Autónoma de México/Instituto de Investigaciones Históricas, 202