Las crónicas coloniales desde América: aproximaciones y nuevos enfoques - Añón, Valeria; Battcock, Clementina (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2016)
Sección coordinanda por Valeria Añón y Clementina Battcock