Varesi, Gastón Ángel. Kirchnerismo y neodesarrollismo. Hegemonía, acumulación y relaciones de fuerzas en la Argentina. Buenos Aires: Luxemburg, 2021. - Bilmes, Julián (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2023)
Reseña del libro: Varesi, Gastón Ángel. Kirchnerismo y neodesarrollismo. Hegemonía, acumulación y relaciones de fuerzas en la Argentina. Buenos Aires: Luxemburg, 2021