Mejía, José Francisco; Laura Beatriz Moreno Rodríguez (coords.). Redes políticas desde los exilios iberoameri-canos. México: UNAM-CIALC, 2022 - Prieto Mejía, J. Paola (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2024)
Reseña del libro Redes Políticas desde los exilios iberoamericanos, coordinado por José Francisco Mejía Flores y Laura Beatriz Moreno Rodríguez. México UNAM-CIALC – UNAM, 2022.