Patricia Galeana [coord.], Historia comparada de las Américas, México, CIALC-CISAN-UNAM/IPGH, 2008, 593 pp. - Rodríguez Ozán, María Elena (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña del libro: Patricia Galeana [coord.], Historia comparada de las Américas, México, CIALC-CISAN-UNAM/IPGH, 2008, 593 pp.