Alberto Saladino García, Pensamiento latinoamericano del siglo XIX. Antología, México, UAEM, 2009, 603 pp. - Naessens, Hilda (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2011)
Reseña del libro: Alberto Saladino García, Pensamiento latinoamericano del siglo XIX. Antología, México, UAEM, 2009, 603 pp.