Weinberg Liliana y Rodrigo García de la Sienra (coordinadores). El siglo XIX. Tiempo de Letras. México: Instituto Panamericano de Geografía e Historia/Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe, 2018 (Serie Historia Comparada de las Américas) - Arreola, José (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2019)
Reseña del libro: Weinberg Liliana y Rodrigo García de la Sienra (coordinadores). El siglo XIX. Tiempo de Letras. México: Instituto Panamericano de Geografía e Historia/Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe, 2018 (Serie Historia Comparada de las Américas)