Idea Vilariño, De la poesía y los poetas. Ana Inés Larre Borges (recopilación y prólogo) Montevideo: Ministerio de Educación y Cultura, Biblioteca Artigas, Colección de Clásicos Uruguayos, vol. 208, 2018 - Rocca, Pablo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2019)
Reseña del libor de Idea Vilariño