Bentancor, Martín y Alejandro Ferrari (eds). Estudios sobre los folletines de Horacio Quiroga. Montevideo: +Quiroga Ediciones, 2019 - Pionetti, Marinela (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña sobre: Ferrari, A. (comp.) (2019). S. Fragoso Lima: Las fieras cómplices (1908), El mono que asesinó (1909), El hombre artificial (1910), El devorador de hombres (1911), Una cacería humana en África (1912) y El remate del imperio romano (1912) y sobre: Bentancor, M. y Ferrari, A. (editores). Estudios sobre los folletines de Horacio Quiroga. Montevideo: + Quiroga ediciones, MEC: Fondo concursable para la cultura, 2019.