Miceli, Sergio. Sueños de la periferia. Intelectualidad argentina y mecenazgo privado. Juan Pablo Pardías (trad). Buenos Aires, Prometeo Libros, 2017. - Martínez Carrizales, Leonardo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro de Sergio Miceli:,Sueños de la periferia. Intelectualidad argentina y mecenazgo privado