Porrini Beracochea, Rodolfo. Montevideo, ciudad obrera. El tiempo libre desde las izquierdas (1920-1950). Montevideo: Ediciones Universitarias-Universidad de la República, 2019. - Yanes Torrado, Sergio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
Reseña del libro: Porrini Beracochea, Rodolfo. Montevideo, ciudad obrera. El tiempo libre desde las izquierdas (1920-1950). Montevideo: Ediciones Universitarias-Universidad de la República, 2019.