Joaquín Sánchez Macgrégor, Dialéctica de la unidad y la diferencia en un contexto latinoamericano, México, Plaza y Valdés/CCyDEL-UNAM, 2003, 100 pp. (Col. Democracia y Cultura) - Soley, Tonatiuh (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Joaquín Sánchez Macgrégor, Dialéctica de la unidad y la diferencia en un contexto latinoamericano, México, Plaza y Valdés/CCyDEL-UNAM, 2003, 100 pp. (Col. Democracia y Cultura)