Liliana Weinberg, Literatura latinoamericana. Descolonizar la imaginación, México, CCyDEL-UNAM, 2004, 277 pp. - Rodríguez Muñoz, Consuelo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Liliana Weinberg, Literatura latinoamericana. Descolonizar la imaginación, México, CCyDEL-UNAM, 2004, 277 pp.