Hernán G. H. Taboada, La sombra del Islam en la conquista de América, México, FCE/UNAM-FFyL, 2004, 311 pp. - Castillo R., Guillermo Farid (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del Libro: Hernán G. H. Taboada, La sombra del Islam en la conquista de América, México, FCE/UNAM-FFyL, 2004, 311 pp.