Regina Crespo, Itinerarios intelectuales: Vasconcelos, Lobato y sus proyecciones para la nación, México, CCyDELUNAM, 2004, 381 pp. (Serie Nuestra América, 61) - Andujar de Jesús, Eusebio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Regina Crespo, Itinerarios intelectuales: Vasconcelos, Lobato y sus proyecciones para la nación, México, CCyDELUNAM, 2004, 381 pp. (Serie Nuestra América, 61).