Francisco Peredo Castro, Cine y propaganda para Latinoamérica. México y Estados Unidos en la encrucijada de los años cuarenta, México, CCyDEL-CISAN, 2004, 509 pp. - Morales Campos, Estela (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Francisco Peredo Castro, Cine y propaganda para Latinoamérica. México y Estados Unidos en la encrucijada de los años cuarenta, México, CCyDEL-CISAN, 2004, 509 pp.