Óscar López [comp.], La pobreza: un problema de todos. Memoria del Seminario Internacional agosto 2004, Guatemala, FLACSO/ASDI, 2005. - Ordoñez Mazariegos, Carlos Salvador (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Óscar López [comp.], La pobreza: un problema de todos. Memoria del Seminario Internacional agosto 2004, Guatemala, FLACSO/ASDI, 2005.