María del Carmen Rovira Gaspar, Francisco de Vitoria. España y América. El poder y el hombre, México, H. Cámara de Diputados, LIX Legislatura/Miguel Ángel Porrúa, 2004, 307 pp. (Serie Conocer para Decidir). La - Magallón Anaya, Mario (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: María del Carmen Rovira Gaspar, Francisco de Vitoria. España y América. El poder y el hombre, México, H. Cámara de Diputados, LIX Legislatura/Miguel Ángel Porrúa, 2004, 307 pp. (Serie Conocer para Decidir). La