Diversidad y racismo en América Latina - Reding, Sofía (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
En este texto se presenta un análisis crítico del racismo, como práctica discriminatoria recurrente en Brasil, Ecuador y Perú, heredada de la Colonia y refuncionalizada en los estados contemporáneos