Eva Leticia Orduña Trujillo, Coacciones y oportunidades de la globalización: el caso de la Nicaragua sandinista y sus relaciones con Estados Unidos, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 264 pp. - Toussaint, Mónica (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Eva Leticia Orduña Trujillo, Coacciones y oportunidades de la globalización: el caso de la Nicaragua sandinista y sus relaciones con Estados Unidos, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 264 pp.