Silvia Soriano Hernández, Mujeres y guerra en Guatemala y Chiapas, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 289 pp - Guillén, Diana (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Silvia Soriano Hernández, Mujeres y guerra en Guatemala y Chiapas, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 289 pp