Patricia Escandón [coord.], De la Iglesia indiana. Homenaje a Elsa Cecilia Frost, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 157 pp. - Romero, José Rubén (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Patricia Escandón [coord.], De la Iglesia indiana. Homenaje a Elsa Cecilia Frost, México, CCYDEL-UNAM, 2006, 157 pp.