LilianaWeinberg, Situación del ensayo,México, CCYDELUNAM, 2006, 346 pp. (Col. Literatura y ensayo en América Latina y el Caribe, 1) - Domenella, Ana Rosa (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: LilianaWeinberg, Situación del ensayo,México, CCYDELUNAM, 2006, 346 pp. (Col. Literatura y ensayo en América Latina y el Caribe, 1)