Óscar Wingartz Plata, De las catacumbas a los ríos de leche y miel (Iglesia y revolución en Nicaragua), Querétaro, Universidad Autónoma de Querétaro, 2008, 245 pp. (Serie Humanidades). - Díaz Nuñez, Luis Gerardo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Óscar Wingartz Plata, De las catacumbas a los ríos de leche y miel (Iglesia y revolución en Nicaragua), Querétaro, Universidad Autónoma de Querétaro, 2008, 245 pp. (Serie Humanidades).