Carlos M. Tur Donatti, La utopía del regreso. La cultura del nacionalismo hispanista en América Latina, México, INAH, 2006, 119 pp. - Magallón Anaya, Mario (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Carlos M. Tur Donatti, La utopía del regreso. La cultura del nacionalismo hispanista en América Latina, México, INAH, 2006, 119 pp.