Juan Rafael Reynaga Mejía, La Revolución cubana a través de la revista Política en México: construcción imaginaria de un discurso para América Latina, México, CIALC-UNAM/UAEM, 2007, 194 pp. - Camacho Navarro, Enrique (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del lbro: Juan Rafael Reynaga Mejía, La Revolución cubana a través de la revista Política en México: construcción imaginaria de un discurso para América Latina, México, CIALC-UNAM/UAEM, 2007, 194 pp.