Toussaint, Mónica y Marisol Garzón. México, Guatemala y Belice: tres caras de una historia fronteriza. Siglos xix-xxi. México: Instituto Mora-conacyt, 2019 - Orduña Trujillo, Eva Leticia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2021)
reseña del libro: Toussaint, Mónica y Marisol Garzón. México, Guatemala y Belice: tres caras de una historia fronteriza. Siglos xix-xxi. México: Instituto Mora-conacyt, 2019