Camacho Navarro, Enrique. Gomes Casseres y su Banana Series (1907-1920). Imaginación fotográfica en postales de Costa Rica. Introd. de Ricardo Pérez Montfort. México: CIALC-UNAM, 2020. - Mejía Cuéllar, Diana Karina (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2022)
Reseña del libro: Camacho Navarro, Enrique. Gomes Casseres y su Banana Series (1907-1920). Imaginación fotográfica en postales de Costa Rica. Introd. de Ricardo Pérez Montfort. México: CIALC-UNAM, 2020.