Lenguita, Paula [comp.]. La resistencia de las mujeres en gobiernos autoritarios: Argentina y Brasil, 1955-1968. Buenos Aires: Centro de Estudios e Investigacio0nes Laborales (CEIL), 2020 - Casco Peebles, Mariano (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2022)
RESEÑA DEL LIBRO: Lenguita, Paula (comp.). La resistencia de las mujeres en gobiernos autoritarios: Argentina y Brasil, 1955-1968. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Centro de Estudios e Investigaciones Laborales - CEIL, 2020.