Robert T. Conn. Bolivar’s After Life in the Americas. Biography, Ideology, and the Public Sphere. Londres: Palgrave Macmillan, 2020 - Mendoza Pérez, Ernesto Josué (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2022)
Reseña sobre el libro de Robert T. Conn, publicado en 2020, sobre las representaciones de Bolívar durante los siglos XIX, XX y XXI en distintos países de América Latina.