Chi Güemez, Catherine Cosette. Memoria del espíritu puro y encendido. El yo en los Diarios (1895) de José Martí. Zamora: El Colegio de Michoacán, 2020. - Hernández García, Mariano (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2023)
Reseña del libro: Chi Güemez, Catherine Cosette. Memoria del espíritu puro y encendido. El yo en los Diarios (1895) de José Martí. Zamora: El Colegio de Michoacán, 2020.