De Jesús Santiago Juana, Construcción del derecho a la verdad. Una mirada desde el Sistema Interamericano de Derechos Humanos y su impacto en Latinoamérica, México, UNAM-CIALC, 2022 - Orduña Trujillo, Eva Leticia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2024)
Reseña del libro Construcción del derecho a la verdad. Una mirada desde el Sistema Interamericano de Derechos Humanos y su impacto en Latinoamérica,  de Juana de Jesús Santiago (México, CIALC-UNAM, 2022).