López Portillo Tostado, Felícitas, El gobierno Militar de Manuel A. Odría en Perú (1948-1956): un vistazo diplomático. México, UNAM-CIALC, 2017. - Andújar de Jesús, Eusebio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña de libro