Souza, Jessé. A classe média no espelho: sua história, seus sonhos e ilusões, sua realidade. Rio de Janeiro: Estação Brasil: 2018. 288 pp. - Silva, Camila Ferreira da; Lopes, Rodrigo de Macedo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Resenha do livro "A classe média no espelho: sua história, seus sonhos e iluções, sua realidade", de Jessé Souza.