García Fernández, Javier. Descolonizar Europa. Ensayos para pensar históricamente desde el Sur. Madrid: Brumaria, 2019, 245 pp. - Marcos, Jairo (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: García Fernández, Javier. Descolonizar Europa. Ensayos para pensar históricamente desde el Sur. Madrid: Brumaria, 2019, 245 pp.