Rodolfo Mata, Las vanguardias literarias latinoamericanas y la ciencia. Tablada, Borges, Vallejo y Andrade - Pappe, Silvia (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Rodolfo Mata, Las vanguardias literarias latinoamericanas y la ciencia. Tablada, Borges, Vallejo y Andrade