Horacio Cerutti Guldberg y Rodrigo Páez Montalbán [coords.], América Latina: democracia, pensamiento y acción. Reflexiones de utopía, México, CCyDEL-UNAM/Plaza y Valdés, 2003, 423 pp. - García Clark, Rubén (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Horacio Cerutti Guldberg y Rodrigo Páez Montalbán [coords.], América Latina: democracia, pensamiento y acción. Reflexiones de utopía, México, CCyDEL-UNAM/Plaza y Valdés, 2003, 423 pp.