Manuel de Jesús Corral y Corral, La comunicación y sus entramados en América Latina. Cambiar nuestra casa, México, Plaza y Valdés/Universidad Autónoma de Nuevo León, 2004, 146 pp. - Gargallo, Francesca (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Manuel de Jesús Corral y Corral, La comunicación y sus entramados en América Latina. Cambiar nuestra casa, México, Plaza y Valdés/Universidad Autónoma de Nuevo León, 2004, 146 pp.