Mario Magallón Anaya, La Democracia en América Latina, México, CCyDEL-UNAM/Plaza y Valdés, 2003, 427 pp. - Ramírez, Axel (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Mario Magallón Anaya, La Democracia en América Latina, México, CCyDEL-UNAM/Plaza y Valdés, 2003, 427 pp.