Horacio Cerutti Guldberg y Mario Magallón Anaya, Historia de las ideas latinoamericanas ¿disciplina fenecida?, México, Juan Pablos/Universidad de la Ciudad de México, 2003, 181 pp. - Romero Griego, Miguel (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Horacio Cerutti Guldberg y Mario Magallón Anaya, Historia de las ideas latinoamericanas ¿disciplina fenecida?, México, Juan Pablos/Universidad de la Ciudad de México, 2003, 181 pp.