Mario Magallón Anaya y Roberto Mora Martínez [coords.], Historia de las ideas: repensar la América Latina, México, CCYDEL-DGAPA-UNAM, 2006, 252 pp. - Andujar de Jesús, Eusebio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Mario Magallón Anaya y Roberto Mora Martínez [coords.], Historia de las ideas: repensar la América Latina, México, CCYDEL-DGAPA-UNAM, 2006, 252 pp.