Hilda Naeseens, Una “visión continentalista” de la filosofía: José Gaos y Francisco Romero, México, UNAM, 2007, 186 pp. - Sánchez López, Hugo Enrique (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
Reseña del libro: Hilda Naeseens, Una “visión continentalista” de la filosofía: José Gaos y Francisco Romero, México, UNAM, 2007, 186 pp.