O discurso metaficcional em A rainha dos cárceres da Grécia, De Osman Lins - Pereira Camargo, Flávio (Latinoamérica. Revista de Estudios Latinoamericanos, 2020)
En este artículo, examinaremos algunas estrategias narrativas y discursivas de las usadas por Osman Lins en el proceso de la construcción de A rainha dos cárceres da Grécia, a saber: autorreflexibilidad, la mise en abyme, la cuestión del lector y de la lectura, la fragmentación del texto y la ruptura del género.